pp电子平台传达学习集团公司信访稳定及安全生产工作会议精神

日期:2023-03-06 浏览次数:

2023年3月2日,pp电子平台主持全面工作的党委副书记、董事、总经理王伟主持召开专题会议传达学习集团公司信访稳定及安全生产工作会议精神,pp电子平台领导班子、各部门负责人出席会议,所属公司主要负责人、分管领导、信访稳定及安全生产部门负责人视频参会。

会议首先再次学习了习近平总书记对内蒙古阿拉善煤矿事故的重要指示精神,要求公司上下必须认真领会核心要义和实质内涵,将各项工作落到实处,取得实际成效。

建设管理部(安办)和办公室分别传达了集团公司信访稳定及安全生产工作会议精神,随后,王伟同志提出工作要求:一是请公司安委会领导及成员、各所属公司再次学习习近平总书记对内蒙古阿拉善煤矿事故的批示精神,认真抓好落实。二是要高度重视,贯彻好集团公司2月27日安全生产紧急会议、3月2日信访稳定及安全生产工作会议精神,主要领导要亲自部署,结合公司实际,抓好思想认识、责任落实和责任追究。三是要立即开展大排查大检查,主要领导和分管领导要下沉一线亲自督办,对发现的问题及隐患要立即整改,确保安全生产落实到位。四是要着力化解矛盾风险,围绕集团公司提出的“七个绝不”的工作要求,做好大信访、大维稳,对于已排查掌握的矛盾纠纷要主动出击,做好对接沟通和说服工作。五是要及时做好信息报送工作,强化责任担当,提出解决方案。六是要密切关注舆情动态,与集团公司保持良好沟通,遇到突然情况第一时间开展处置工作。

公司领导班子、各部门、各公司要高度重视,以高度的政治责任感,将信访维稳及安全工作当作现阶段头等重要的工作狠抓落实,杜绝任何不利于安全稳定大局的情况发生,为公司下一步转型发展打好坚实的基础。

" class="hidden">闹钟健身网